Команда Поветкина пройдет проверку на детекторе лжи из-за обнаружения допинга накануне боя в Екатеринбурге

МОСКВА, 22 декабря, ИА УралПолит.Ru. Представитель российского боксера Александра Поветкина, руководитель компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский заявил, что в рамках расследования допинг-дела спортсмена его команда пройдет проверку на детекторе лжи. Такое заявление Андрей Рябинский сделал в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Если новые пробы Саши тоже будут положительными, то начнется внутреннее расследование. Могу сказать, что на этой неделе, начиная с завтрашнего дня, вся команда Саши будет проходить полиграф», – заявил он. Кроме того, представитель боксера отметил, что спортивное питание Поветкина отправлено на экспертизу.

Напомним, накануне боя Поветкин – Стиверн было объявлено, что в допинг-пробе российского боксера был обнаружен остарин, запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA). В результате Всемирный боксерский совет (WBC) отказался санкционировать титульный характер боя, проходившего в Екатеринбурге, а соперник Поветкина – Бермейн Стиверн отказался выйти на ринг. Его заменил француз Йоанн Дюопа, нокаутированный Поветкиным в шестом раунде. WBC начало в отношении спортсмена расследование, результаты которого будут известны в начале 2017 года.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...