Telegram-каналы нашли судимость у чиновника мэрии Тобольска

Администрация Тобольска Фото: сайт администрации Тобольска

ТОБОЛЬСК, 24 марта, УралПолит.Ru. Уральские Telegram-каналы нашли судимость у чиновника администрации Тобольска.

ТОБОЛЬСК, 24 марта, УралПолит.Ru. Уральские Telegram-каналы нашли судимость у чиновника администрации Тобольска.

Уральские Telegram-каналы нашли судимость у чиновника мэрии Тобольска. Сразу несколько каналов сегодня утром опубликовали информацию о возможной судимости председателя административной комиссии мэрии Романа Алимпиева. Среди них каналы «ЯсУрала» и «Тюменская уМоора».

По информации Telegram-каналов, Роман Алимпиев мог привлекаться к уголовной ответственности. При этом в архиве судов города Тобольска не имеется подобных сведений, а информация может носить сугубо инсайдерский характер.

Подписчики местных пабликов уже начали иронизировать над произошедшим: «Зато простым водителем с судимостью никак не устроишься», «Ну, все ж давно легализовались».

В администрации города Тобольска сообщили, что прошлая судимость Романа Алимпиева давно погашена и не является препятствием для работы в мэрии.

«Судимость погашена досрочно, тем более, это никак не связано с убийством и иными тяжкими преступлениями. Роман Викторович проявляет себя как честный и законопослушный гражданин и компетентный работник», – прокомментировали ситуацию УралПолит.Ru в пресс-службе администрации города.

Примечательно, что ряд наблюдателей уже подметили, что подобный «слив» может быть заказным, однако интересанты пока остаются неназванными.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.