На Рублевке люкс-няня избивала двухлетнего ребенка под камерами видеонаблюдения

На Рублевке люкс-няня избивала двухлетнего ребенка под камерами видеонаблюдения Фото: скриншот с видео

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Ребенок неоднократно жаловался близким на боль, но те не придавали значения его словам.

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Ребенок неоднократно жаловался близким на боль, но те не придавали значения его словам.

В Москве опытная элитная няня избивала двухлетнего ребенка под камерами видеонаблюдения. Как стало известно, в начале февраля директор сети магазинов одежды для больших людей разыскал и нанял на работу 47-летнюю гувернантку. Женщина предоставила работодателю все необходимые рекомендации. В обмен на это ей установили зарплату в 60 тысяч рублей и полное обеспечение — лишь бы о ребенке заботилась.

Что-то подозрительное стало происходить в доме уже в первую неделю пребывания гостьи. Двухлетний мальчик стал часто жаловаться родителям, что ему делают больно. Сначала родственники не придали этому значения, ведь по всему дому развешаны видеокамеры — вряд ли адекватный человек станет творить беспредел прямо под прицелом. Когда же внук обратился к дедушке с просьбой помочь ему, хозяин помещения все же прибегнул к просмотру записей. То, что он увидел, шокировало его — на кадрах видно, как няня безуспешно пытается одеть ребенка на прогулку, а когда тот сопротивляется, несколько раз шлепает его по лицу. После этого малыш замолкает.

Как выяснилось позже, пощечины летели от гувернантки в тот самый день, когда бабушка и дедушка ребенка находились буквально за стенкой от происходящего. Сама же няня, узнав, что работодатели начали просматривать камеры, спешно собрала свои вещи и уехала по делам. «У нее что-то произошло с сыном, нужно было срочно решить какие-то проблемы», - вспоминает дедушка пострадавшего.

В больнице медики диагностировали у малыша многочисленные ушибы мягких тканей на лице, а также левого предплечья. Сразу после этого родители написали на няню заявление в полицию, но кто теперь будет отвечать за содеянное — неизвестно, ведь работницы и след простыл. 

Фото: скриншот с видео


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments