Багарякова и Петрова убрали с праймериз. В понедельник Медведев поддержит Балыбердина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26  июня, ИА УралПолит.Ru. Федеральный оргкомитет «Единой России» по праймериз сегодня, 26 июня, аннулировал итоги предварительного голосования по по 171-му, Нижнетагильскому округу. Решение было принято в первый день съезда.

Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», решение связано с многочисленные обращениями работников «Уралвагонзавода» в оргкомитет, которые выступали в поддержку руководителя первичной профсоюзной организации УВЗ Алексея Балыбердина. На праймериз он занял четвертое место после Ибрагима Абдулкадырова (снят с праймериз из-за нарушений), Алексея Багарякова и Александра Петрова.

«Данное решение Федерального оргкомитета обосновано, оно принято в строгом соответствии с Регламентом и на основании массовых обращений тагильчан – работников УВЗ, голосовавших за своего профсоюзного активиста Алексея Балыбердина, – заявил ER.RU секретарь Свердловского регионального отделения партии Виктор Шептий. 

Предложение о выдвижении по нижнетагильскому округу Алексея Балыбердина будет внесено в Высший Совет завтра, его обсудят на второй день съезда. Напомним, завтра же станут известны списки партии на выборах в Госдуму и имена кандидатов, которые будут поддержаны ЕР по одномандатным округам.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...