Кремль назвал условия вывода российских самолетов из Сирии

МОСКВА, 30 октября, ИА УралПолит.Ru.​ Российская операция в Сирии рассчитана на время наступательных действий правительственных сил, заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 30 октября, ИА УралПолит.Ru. Российская операция в Сирии рассчитана на время наступательных действий правительственных сил, заявил сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Российская операция в Сирии осуществляется в поддержку и на период наступательных действий сирийских Вооруженных сил, которые ведут войну с террористами и экстремистскими организациями», – заявил Песков, отметив, что политическое урегулирование ситуации невозможно до того, как терроризму будет нанесен ощутимый удар.

Ранее Башар Асад во время встречи с Владимиром Путиным выразил благодарность руководству страны и всему российскому народу за помощь Сирии. «Терроризм, который сейчас распространился в регионе, если бы не ваши действия и ваши решения, занял бы гораздо большие площади и распространился бы на еще большую территорию. Эти шаги подтвердились в том, что вы приняли участие в боевых действиях в едином фронте по борьбе с терроризмом», – заявил сирийский лидер.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.