На Ямале мэр заразилась COVID-19

Глава Лабытнанги Марина Трескова сообщила о том, что заразилась коронавирусом Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЛАБЫТНАНГИ, 2 ноября, УралПолит.Ru. Глава Лабытнанги Марина Трескова заразилась коронавирусом. Об этом чиновница написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

>

Глава Лабытнанги Марина Трескова сообщила о том, что заразилась коронавирусом. Женщина получила положительный результат ПЦР-теста. Чиновница рассказала, что чувствует себя нормально, у нее проявляются симптомы ОРВИ. Трескова высказала предположение, что справлять с болезнью ей помогает прививка от COVID-19. Глава Лабытнанги призвала земляков пройти вакцинацию.

«Земляки, прививка – защита от тяжелого течения болезни. Позаботьтесь о себе, о своих родных, вакцинация уже спасла миллионы жизней», – написала Марина Трескова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Ямале были ужесточены меры борьбы с коронавирусом. В частности, на входе в ТЦ, кино, кафе, рестораны, театры теперь требуется предъявление QR-кода либо отрицательного ПЦР-теста. Также можно предоставить справку о прохождении вакцинации или медотводе от прививки. Кроме того, в регионе введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.