​На Ямале выберут нового руководителя Госстройнадзора. Претендентов - более сотни

строительство Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

ЯНАО, 3 июня, УралПолит.Ru. Заявки на участие в конкурсе по замещению вакантной должности подали более 100 кандидатов.

На Ямале завершился прием заявлений от кандидатов на должность руководителя региональной службы государственного строительного надзора.

В течение месяца, документы для участия в конкурсе предоставили 105 кандидатов из 22регионов России. Среди них Ямал, Югра, Тюмень, Свердловская и Челябинская области, Республики Крым, Башкортостан, Татарстан и Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область. Больше половины участников - представители УрФО - 54%, из них почти половина ямальцы, 18% - Москва и Московская область, 10% - Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе правительства ЯНАО, средний возраст участников - 38,5 лет. До 30 лет – 10%; от 31 года до 35 лет – 22% и по 33% в возрастных группах: от 36 до 40 лет, и 41 год и старше. Из 105 участников - четыре женщины. Среди кандидатов есть те кто, имеют опыт работы в строительной сфере более пяти лет и те, кто имеет управленческий опыт свыше пяти лет. В большинстве – кандидаты с опытом работы в строительной сфере.

На сегодняшний день комиссией проводится оценка анкет. По итогам отбора, кандидаты будут допущены к участию в дистанционном этапе, которые подразумевает профессиональное тестирование и интервью. Затем, те кандидаты, которые покажут лучший результат, будут направлены на очный этап конкурса.

Отметим, что о конкурсе 1 мая объявил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов на своей странице в Instagram.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...