Отделение ноябрьских эсеров возглавил бывший коммунист

партия Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

​ЯНАО, 27 мая, УралПолит.Ru. Его единогласно поддержали все участники учредительного собрания.

>

ЯНАО, 27 мая, УралПолит.Ru. Его единогласно поддержали все участники учредительного собрания.

На учредительном собрании ноябрьского отделения политической партии «Справедливая Россия» состоялись выборы руководителя городского отделения партии. Им стал депутат Александр Зимин.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе окружного отделения партии, в собрании приняло участие десять человек и глава регионального отделения Максим Лазарев. Все участники единогласно проголосовали за создание местного отделения «Справедливой России» и назначение на руководящую должность Александра Зимина.

«Александр Николаевич доказал своей деятельностью, в том числе на посту депутата городского собрания, что он пришел в политику не ради себя, а для людей, чтобы словосочетание «социальная справедливость для всех» – стала реальностью, а не красивой фразой. Его деятельность полностью коррелируется с задачами нашей партии. Я уверен, что, возглавив наше местное отделение, в Ноябрьске наконец-то начнется реальная партийная работа. Статус депутата ему только поможет в этом, а опора на членов партии и наших сторонников даст больше возможностей для реализации реальных дел для улучшения жизни людей», - отметил глава регионального отделения «Справедливой России» Максим Лазарев.

По словам самого Александра Зимина, сейчас перед ним стоят непростые задачи. Нужно укрепить городское отделение сторонниками партии и стать эффективным инструментом для работы на избирателей.

«С опорой на эффективную партию, я уверен, вопросы будут решаться быстрее, а власти придется прислушиваться к нам, потому что «Справедливая Россия» неоднократно доказывала, что она не популистская партия, а партия социальной справедливости. Будем работать. Спасибо за доверие», - рассказал депутат.

Напомним, что ранее Александр Зимин со скандалом вышел из партии КПРФ, обвинив региональное партийное руководство в отсутствии поддержки. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.