У прокуратуры Ноябрьска появились вопросы к KFC

Прокуратура Ноябрьска потребовала, чтобы ресторан KFC обеспечил доступность для маломобильных граждан Фото: УралПолит.Ru / Оксана Дякина

​НОЯБРЬСК, 4 февраля, УралПолит.Ru. Прокуратура Ноябрьска потребовала, чтобы ресторан KFC обеспечил доступность для маломобильных граждан. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

>

Житель Ноябрьска пожаловался в прокуратуру на недоступность ресторана быстрого питания KFC для маломобильных граждан. Надзорное ведомство в ходе проверки выяснило, что у входа в заведение имеется пандус, но он часто покрыт снегом и льдом. Его систематическая уборка не производится. Также у входной двери есть дефекты, которые не позволяют инвалидам самостоятельно попасть в кафе. В связи с этим прокурор города потребовал, чтобы руководитель ресторана устранил нарушения. Прокуратура держит ситуацию под контролем.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Салехарде открылся ресторан KFC, однако в скором времени горожане стали жаловаться на качество блюд в соцсетях. Служба клиентской поддержки пообещала провести детальную проверку.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.