В Ноябрьске на деньги по господдержке откроется «Додо Пицца»

Проект «Dodo Brands» получил господдержку в Ноябрьске Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 7 октября, УралПолит.Ru. В Ноябрьске откроется ресторан быстрого питания «Dodo Brands». Как сообщили в пресс-службе правительства ЯНАО, новое заведение появится за счет средств госсподдержки.

>

В Ноябрьске состоялся конкурс, по результатам которого лучшие инвестпроекты получили субсидию на реализацию. В общей сложности муниципалитет предоставит 11 победителям свыше 8 млн рублей. Одним из них стал бизнесмен Иван Байков с инвестиционным проектом «Dodo Brands». Пиццерия откроется в центре города. В ней можно будет не только поесть пиццу, но и найти занятие для детей. В заведении будет работать игровая комната. В ресторане будут созданы условия для маломобильных граждан.

«Реализация этих проектов – это не только развитие города и расширение спектра услуг и товаров для ноябрян, но и создание 80 новых рабочих мест», – рассказал замглавы администрации Ноябрьска Сергей Горбачев.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сеть ресторанов быстрого питания KFC собирается зайти в Салехард и Надым. Эту информацию подтверждают в мэриях городов. Сейчас бизнесмены ведут переговоры с руководством сети, а также готовят помещения под условия франшизы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.