KFC намерена зайти еще в один ямальский город

Международная сеть ресторанов фастфуда KFC намерена зайти в Надым Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

​НАДЫМСКИЙ РАЙОН, 30 сентября, УралПолит.Ru. В Надыме планируется открытие ресторана быстрого питания KFC. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе мэрии Надымского района.

>

Крупная сеть ресторанов фастфуда KFC намерена зайти в Надым. Сейчас один из местных предпринимателей ведет переговоры с сетевиком.

«Сейчас бизнесмен проводит ремонт помещения для сдачи в аренду, готовит его под требования франшизы», – рассказали в пресс-службе администрации Надымского района.

Отметим, что жители Надыма еще в 2018 году интересовались, почему в городе до сих пор нет ресторана KFC. В местном паблике «Злой и добрый надымчанин» развернулась целая дискуссия. Кто-то из участников предположил, что сеть не заходит в город из-за недостаточной численности населения. На сегодняшний день в Надыме проживает 45,5 тысяч человек.

Как ранее писал УралПолит.Ru, мэр Салехарда Алексей Титовский сообщил в своем Instagram о переговорах по поводу открытия в городе ресторанов сети McDonald’s и KFC. На сегодняшний день ресторан «KFC Авто» работает в Ноябрьске.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.