В Салехарде любители фастфуда пожаловались на новый ресторан KFC

Негативные отзывы о качестве еды в ресторане KFC появились в соцсети Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​САЛЕХАРД, 11 января, УралПолит.Ru. Жители Салехарда раскритиковали качество блюд в ресторане KFC, который открылся в начале этого года.

>

В Салехарде 1 января 2022 года состоялось долгожданное открытие первого ресторана KFC. Однако в паблике «Подслушано в Салехарде» в социальной сети «ВКонтакте» уже появились негативные отзывы о качестве блюд в заведении.

«KFC, что за подача еды, стрипсы выглядят отвратительно, мало того что цена больше, чем в городах побольше, несмотря на то, что большей части блюд нет в меню, вы допускаете вот такие недоразумения», – написал анонимный житель.

В комментариях жители Салехарда поддержали автора поста, назвав заведение в окружной столице «самым отвратительным». Судя по сообщениям, в ресторане продают несвежие бургеры, качество наггетсов также оставляет желать лучшего. Горожане отмечают, что заведение в Салехарде значительно отстает от ресторана в Тюмени.

К слову, служба клиентской поддержки KFC не заставила себя долго ждать и попросила автора поста подробнее изложить претензии в личных сообщениях, а также оставить контактные данные. Там пообещали, что в указанном ресторане будет проведена детальная проверка.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.