На Ямале огонь уничтожил склад «Новатэка»

В результате пожара на складе в Тарко-Сале никто не пострадал Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО

​ЯНАО, 8 июля, УралПолит.Ru. В Тарко-Сале на территории вещевого склада «Новатэка» произошел пожар. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

>

ЧП произошло утром в промзоне Тарко-Сале. В пожарную службу позвонили горожане, когда заметили клубы черного дыма. Как выяснилось, возгорание произошло в одноэтажном здании вещевого склада компании «Новатэк-Энерго». В основном там хранились инвентарь и спецодежда. Когда на место прибыли пожарные, то здание было охвачено огнем. В результате инцидента никто не пострадал.

«В 09:57 поступило сообщение в пожарную часть Тарко-Сале, о том, что на выезде из города в промышленной зоне горит одноэтажный деревянный вещевой склад. На момент прибытия наблюдалось горение склада по всей площади. По предварительной информации, около 12 часов дня ликвидация последствий пожара на площади 576 м. кв.», – рассказали в ведомстве.

Специалистам предстоит установить причины пожара и ущерб.

Отметим, что «Новатэк-Энерго» является дочерним предприятием крупнейшего независимого производителя природного газа в России. Предприятие занимается разработкой техзаданий на проектирование и изготовление энергетического оборудования, а также эксплуатацией энергетического оборудования. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.