«РН-Пурнефтегаз» признан лучшим работодателем на Ямале

диплом Фото: пресс-служба ООО «РН-Пурнефтегаз»

ГУБКИНСКИЙ, 8 октября, УралПолит.Ru. ООО «РН-Пурнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», награждено дипломами за первое место в номинации «Лучший работодатель в мероприятиях активной политики занятости населения в Ямало-Ненецком автономном округе» и за третье место в номинации «Лучший работодатель по трудоустройству людей с ограниченными возможностями».

Центр занятости населения округа ежегодно проводит конкурс среди работодателей по четырем номинациям, его цель – повысить эффективность использования трудового потенциала жителей Ямала. В этом году в конкурсе приняли участие более 20 организаций и индивидуальных предпринимателей из восьми муниципальных образований – это предприятия нефтегазодобывающей отрасли, сферы промышленности, сельского хозяйства, молодежной политики, социального обслуживания, культуры и торговли.

В финал вошли предприятия, которые прошли четыре этапа. По итогам конкурса в одной из номинаций «РН-Пурнефтегаз» набрал наибольшее количество баллов, став победителем. Нефтяников отметили за активное сотрудничество с центром занятости населения, участие в ярмарках вакансий, трудоустройство несовершеннолетних граждан в свободное от учебы время в возрасте от 14 до 18 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...