Еще 156 сотрудников компании «Велесстрой» отправятся домой из Сабетты

Сабетта Фото: 28.mchs.gov.ru

ЯНАО, 13 мая, УралПолит.Ru. На сегодняшний день уже более 1400 сотрудников организованно выехали с территории вахтового поселка.

Сегодня из Сабетты домой отправятся еще 156 сотрудников компаний «Велесстрой» и «Велесстрой-монтаж». На сегодняшний день территорию покинули уже более 1400 человек.

Ранее, в СМИ появлялась информация о забастовке сотрудников. Они требовали у руководства отправить их домой после двух отрицательных тестов на коронавирус и двухнедельного карантина.

Как сообщает пресс-служба компании «Велесстрой», эта информация не соответствуют действительности.

«11 мая в поселке Сабетта состоялась встреча представителей руководства компании «Велесстрой» с сотрудниками. Все собравшиеся были проинформированы, что сейчас плановая демобилизация с объектов в Ямало-Ненецком автономном округе проходит в соответствии с требованиями управления Роспотребнадзора по ЯНАО. С учетом этих требований был скорректирован график отъезда, который четко выполняется», - сообщает пресс-служба «Велесстрой».

Также, компания отмечает, что работы на строительном объекте ведутся в штатном режиме, согласно утвержденным ранее планам-графикам перевахтовки.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.