На Ямале планируют антиковидную вечеринку

В Ноябрьске хотят провести дискотеку для привитых от коронавируса горожан Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НОЯБРЬСК, 14 июля, УралПолит.Ru. В Ноябрьске собираются провести антиковидную вечеринку. Как сообщается на официальной странице мэрии города в соцсети «ВКонтакте», прийти на нее смогут только привитые от коронавируса граждане.

Власти Ноябрьска придумали, как можно мотивировать местных жителей пройти вакцинацию от коронавируса. В конце года все привитые горожане в возрасте от 18 до 35 лет смогут попасть на вечеринку «VАктивация 4.0». Для этого им необходимо поставить оба компонента вакцины с 1 июля по 1 ноября 2021 года, а затем предъявить сертификат и получить входной билет на мероприятие. Событие запланировано на 5 декабря.

«Всем желающим необходимо получить сертификат о вакцинации и прийти в пункт «VАктивации» в центр «Современник». Организаторы выдадут тикет, который позволит пройти на вечеринку», – уточнили в мэрии.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югре для всех привитых от коронавируса граждан проводится конкурс, победители которого могут получить iPhone, Apple Watch и Apple AirPods. Участникам нужно сделать фото с вакцинации, опубликовать снимок в соцсети «ВКонтакте» или рассказать свою историю о решении привиться от COVID-19.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.