Губернатор Ямала попал в лидеры рейтинга глав регионов по популярности в соцсетях

Глава Ямала занял второе место в рейтинге губернаторов Фото: Вытольский Виктор

ЯНАО, 14 августа, УралПолит.Ru. Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов занял второе место в рейтинге губернаторов по позитивному упоминанию в социальных сетях.

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов занял второе место в рейтинге губернаторов по позитивному упоминанию в социальных сетях. Соответствующий рейтинг составили специалисты Центра политической конъюктуры. Составители рейтинга провели анализ социальных сетей, где упоминались губернаторы РФ. В рейтинге учитывалось в каких соцсетях губернаторов обсуждают чаще, а также в каком ключе.

Как выяснилось, Дмитрия Артюхова обсуждают в позитивном ключе 16,19% населения. Таким образом, губернатор ЯНАО занял второе место среди глав регионов.

Наибольший интерес у жителей страны Артюхов вызывает в социальной сети «ВКонтакте» – 48,46% сообщений с упоминанием о нем. В несколько раз меньше обсуждают главу Ямала в Telegram – 13,55%, в «Одноклассниках»– 12,78%, в Facebook – 10,54%, в Instagram – 8,23%, в Twitter – 2,32%.

Также, отмечается, что большинство сообщений про лидеров регионов носят нейтральный характер, например, про главу Ямала таких сообщений около 80%.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...