На Ямале молодой парень таинственно пропал в тайге

Пропажа Фото: Евгений Поторочин

САЛЕХАРД, 14 ноября, УралПолит.Ru. На Ямале таинственно исчез житель села Яр-Сале.

На Ямале спасатели ищут жителя села Яр-Сале, который исчез в тайге при странных обстоятельствах. Молодого человека ищут с 3 ноября, возбужден уголовное дело по статье «убийство».

О пропавшем парне сообщила его девушка. Она рассказала, что ее возлюбленный вместе с тремя друзья поехали в домик, расположенный в шести километрах от села. Ребята выпили и отправились домой пешком. Один из них отошел в лес и пропал: никто его боьше не видел.

Поисками пропавшего занимается ГКУ «Ямалспас». Тем временем следователи опросили других ребят из компании и выяснили, что они рассказывают разные версии произошедшего: один рассказал, что пропавший выпрыгнул из снегохода и сбежал, второй утверждает, что накануне друг поссорился с девушкой, а третий описывает ссору во время застолья, после которой пропавший приятель сам ушел домой.

Подозрения следователей вызывает тот факт, что о пропаже было заявлено только через трое суток, хотя на улице ударили серьезные морозы, а одет он был не по сезону. Сейчас ведутся поиски, пока правоохранители рассматривают криминальную версию событий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...