В Кургане пропал парень с татуировкой орла

Полиция Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 13 ноября, УралПолит.Ru. В Кургане ищут бесследно исчезнувшего молодого человека с татуировками.

Следственный комитет региона объявил в розыск 30-летнего жителя Кургана Александра Салманова. Мужчина ушел из дома 19 июня и с тех пор его никто не видел. У следствия есть основания полагать, что исчезновение носит криминальный характер, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«Приметы Салманова А.В.: Возраст 29 лет; рост 175 см; телосложение худощавое; лицо овальной формы, бледное, европейского типа; брови дугообразные; средние по высоте относительно глаз; глаза серые; нос средний, спинка носа вогнутая основание горизонтальное; рот средний, губы толстые; уши овальной формы; волосы прямые, тёмно-русые, короткие Особые приметы: татуировки на правом плече (птица), на груди слева (орёл), на левой голени (череп, часы и надпись «No time»). Был одет: кепка-бейсболка с эмблемой «Ауди» (4 кольца), синие джинсы, толстовка синего цвета «Рибок», кроссовки чёрные с белой подошвой», – рассказали в ведомство.

Все, кто мог видеть молодого человека, могут обратиться по телефону: 8 (3522)23-88-27, 24-00-30. Полиция 02 (с мобильного телефона 102).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...