Знакомые подозреваемой в убийстве младенца тюменки рассказали о ее характере

Виктория Айметдинова Фото: СК РФ

ТЮМЕНЬ, 26 сентября, УралПолит.Ru. Знакомые девушки, похитившей младенца, рассказали о ее характере.

Знакомые тюменки Виктории Айметдиновой, которая обвиняется в убийстве шестимесячного ребенка, за которым ее оставили присматривать, рассказали о ее личности. Ранее девушка была судима за избиение несовершеннолетней девушки, за что была отправлена на исправительные работы. Через два года она ударила в пах полицейского и получила судимость за применение насилия по отношению к представителю власти. Тогда она была приговорена к полутора годам лишения свободы условно.

Знакомые виктории рассказали «Московскому комсомольцу», что девушка всегда была странной и агрессивной.

«Если честно, мы ее иной раз побаивались. Старались не реагировать на ее выпады, обходили стороной. Недавно она приезжала в Муравленко, хотела встретиться, поговорить, но что-то меня останавливало. Мне показалось, что Виктория не в себе. А потом знакомые сказали, что она, оказывается, состоит на учете у психиатра», – рассказала изданию знакомая девушки.

Также у девушки, по словам знакомых, была мания преследования. Она рассказывала, что за ней кто-то следит, а также о голосах в своей голове. Также были основания подозревать, что она находилась в какой-то секте.

О странностях девушки рассказывала также мама погибшего мальчика, которая и оставила ее присмотреть за сыном. Накануне похищения девушка заявила, что всех детей нужно отправить в мечеть, но тогда никто не воспринял ее слова всерьез. Девушка также делала странные публикации в социальных сетях: рассуждала об аде и называла себя антихриста. Девушка также заявляла, что в каждом видит дьявола.

Напомним, что шестимесчяный малыш остался с Викторией один 24 сентября. Вернувшись, родственники обнаружили, что она пропала вместе с ребенком. На следующий день девушку и мертвое тело ребенка обнаружили в лесу. Экспертиза показала на теле малыша признаки насильственной смерти, и Айметдинова стала главным подозреваемым. По одной из версий, она хотела отомстить старшему брату мальчика, с которым она рассталась после трех лет отношений. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел регионального СКР, девушке предстоит пройти экспертизу на вменяемость. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...