Власти Ямала изменили структуру департамента АПК

Численность штата ямальского департамента АПК сокращена на одну единицу Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 15 сентября, УралПолит.Ru. В структуре департамента агропромышленного комплекса ЯНАО с 1 декабря 2021 года произойдут изменения. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе губернатора арктического округа.

Власти Ямала решили внести изменения в структуру регионального департамента АПК. Так, с 1 декабря численность его штата будет сокращена и составит 51 единицу.

«Предложенная структура департамента АПК ЯНАО предполагает сокращение с 1 декабря 2021 года его предельной штатной численности на 1 единицу в связи с передачей полномочий по ведению бухгалтерского обеспечения подведомственному департаменту финансов ЯНАО государственному учреждению», – рассказали в департаменте.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в начале августа 2021 года на сайте ямальского правительства было опубликовано постановление об упрощении структуры регионального департамента государственного заказа. Изменения вступят в силу с 1 ноября этого года. Поясняется, что они необходимы для оптимизации работы важной структуры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.