Лучшему наставнику «РН-Пурнефтегаза» вручена госнаграда

Ветеран нефтяного производства получила награду из рук губернатора ЯНАО Фото: пресс-служба «РН-Пурнефтегаза»

​ЯНАО, 17 июня, УралПолит.Ru. Начальник отдела контроля качества «РН-Пурнефтегаза» Марина Жолудева стала заслуженным работником нефтегазовой промышленности. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

Начальнику отдела контроля качества «РН-Пурнефтегаза» Марине Жолудевой присвоено почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ». Нагрудный знак и удостоверение ветерану нефтяного производства вручил губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

«Я живу на Ямале 26 лет, практически полжизни. Считается наш край суровым, но для меня он благодатный, потому что здесь прошла моя молодость, здесь я состоялась в профессии. И здесь поняла главное: человек может быть счастлив только тогда, когда он искренне, по-честному любит свое дело, свое место, где живет и окружающих его людей», – отметила женщина на церемонии награждения.

Марина Жолудева занесена на доску почета наставников России в производственной сфере. Под ее руководством более 50 молодых специалистов «РН-Пурнефтегаза» получили основные профессиональные навыки в химико-аналитических лабораториях, изучив новейшие методы определения показателей товарной нефти и газа, а также способы проведения качественных испытаний продукции.

Одно из приоритетных направлений работы Марины Анатольевны – подготовка участников к корпоративному конкурсу «Лучший по профессии» и корпоративному чемпионату по компетенции «Лаборант химического анализа» по стандартам WorldSkills.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.