На Ямале коронавирусом заразились еще 140 человек. Лидером по заболевшим COVID-19 стал Новый Уренгой

коронавирус Фото: pxfuel.com

ЯНАО, 22 июня, УралПолит.Ru. За минувшие сутки в округе лабораторно подтверждено 140 случаев заболевания COVID-19 из них 79 человек находится в Новом Уренгое.

На сегодняшний день в Ямало-Ненецком автономном округе подтверждено 140 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В частности, 16 случаев зафиксировано на предприятиях в районе Нового Уренгоя, два – в Губкинском, шесть – в Надымском районе и Салехарде, один – в Тазовском, Тазовском районе, Ханымее, Пангодах и поселке Уренгой, девять – в Муравленко, три – в Губкинском, восемь – в Тарко-Сале, 79 – в Новом Уренгое.

Всего за время пандемии в регионе подтверждено 4 тыс. 271 случай коронавирусной инфекции. Выздоровело – 1 тыс. 862 человека.

По данным оперативного штаба, в стационарах в настоящее время проходит лечение 633 пациента. Из них 25 человек находится в тяжелом состоянии, три в крайне тяжелом, 15 – на поддержке аппаратов ИВЛ. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном или состоянии средней тяжести.

Напомним, что на Ямале режим самоизоляции продлили до 30 июня включительно. Требования к соблюдению ограничительных мер не изменились.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...