Количество зараженных коронавирусом южноуральцев перевалило за шесть тысяч

Коронавирус Фото: фото-служба Госдумы РФ

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июня, УралПолит.Ru. За сутки в Челябинской области подтвердили 187 случаев коронавируса. Пять человек скончались от смертельного вируса.

В Челябинской области с начала пандемии подтвердили 6 тысяч 298 случаев коронавируса. За сутки в регионе заразились 187 человек. Кроме того, 83 случая выявили в Челябинском областном клиническом центре онкологии и ядерной медицины.

По информации областного минздрава, сейчас в регионе 2 тысячи 838 больных. За сутки выписали 101 человека. С начала пандемии выздоровел 3 тысячи 301 пациент. 38 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

За сутки скончались пять южноуральцев. Две женщины и трое мужчин. Трое пациентов скончались от коронавируса, у остальных были сопутствующие заболевания, им было от 59 до 71 лет.

Напомним, последняя смерть была зафиксирована в Сургутской окружной больнице, еще 109 сургутян заболели коронавирусной инфекцией. Пациентке на момент смерти было 45 лет. Она прибыла в округ из другого региона страны, из какого именно - не уточняется. Течение болезни было осложнено сопутствующими хроническими заболеваниями. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...