На Ямале выбрали главу Пуровского района

На Ямале выбрали главу Пуровского района Фото: администрация Пуровского района

ЯНАО, 22 октября, УралПолит.Ru. Главой Пуровского района стал Антон Колодин.

>

ЯНАО, 22 октября, УралПолит.Ru. Главой Пуровского района стал Антон Колодин.

Сегодня, 22 октября, в администрации Пуровского района в ходе заседании Думы выбрали нового главу муниципалитета. Депутаты единогласно отдали свои голоса за Антона Колодина, который до этого некоторое время исполнял обязанности главы. Об том УралПолит.Ru рассказали в районной администрации.

Как сообщил новоиспеченный глава, он приложит максимум усилий, чтобы оправдать доверие людей и улучшить жизнь муниципалитета.

По словам районного парламентария Руслана Абдуллина, Колодин вызвал наибольшее доверие и его стратегия развития показалась интересной.

«Он сделал акцент на ремонте и строительстве дорог, а также не забыл про сферу аварийного жилища и благоустройству коммунального комплекса и социальных объектов. Помимо этого он ставит задачу максимально вовлечь жителей в процесс местного самоуправления», – прокомментировал Абдуллин.

Напомним, что ранее экс-мэр Пуровского района Андрей Нестерук покинул свой пост и временно исполняющим обязанности главы был Колодин.

До этого Нестерук руководил районом пять лет, приступив к своим полномочиям еще в декабре 2015 года. А в 2007 году он занимал должность главы Ямальского района, с марта 2012 руководил Приуральским районом, а в ходе сентябрьских выборав этого года, чиновник прошел в заксобрание Ямала от партии «единороссов».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.