В Новом Уренгое назначен куратор внутренней политики

Владимир Антонов возглавил департамент внутренней политики мэрии Нового Уренгоя Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 23 сентября, УралПолит.Ru. Владимир Антонов возглавил департамент внутренней политики в мэрии Нового Уренгоя. Эту информацию УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе городской администрации.

В мэрии Нового Уренгоя произошло назначение. Новым руководителем департамента внутренней политики в городской администрации стал Владимир Антонов.

«Подтверждаем эту информацию. Владимир Антонов приступил к работе в сегодняшнего дня», – рассказали в пресс-службе мэрии Нового Уренгоя.

В администрации также сообщили, что Антонов родился в Надыме. До переезда в Новый Уренгой чиновник 11 лет проработал в администрации Надымского района. Там он занимал посты заместителя главы администрации, советника главы района, начальника управления по делам молодежи и туризму.

Как ранее писал УралПолит.Ru, глава комиссии по экономическому развитию, бюджету, финансам и налогам Тобольской городской думы Иван Нефидов ушел в отставку. В политических кругах говорят о том, что он может стать заммэра Нового Уренгоя по экономике. В мэрии города заявили о том, что пока официальной информации об этом нет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.