​На Ямале назначен руководитель Госстройнадзора

​На Ямале назначен руководитель госстройнадзора Фото: Правительство Ямала

ЯНАО, 23 ноября, УралПолит.Ru. На Ямале назначили руководителя службы Государственного строительного надзора. Им стал Алексей Сарнавский.

В Ямало-Ненецком автономном округе очередное кадровое назначение. На этот раз в области Госстройнадзора.

Как рассказали УралПолит.Ru в окружном правительстве, пост руководителя государственного строительного надзора занял Алексей Сарнавский. Он один из трех победителей конкурса на включение в резерв на должность главы службы.

Сарнавский родился в 1976 году в Вологодской области. Свою профессиональную деятельность начал с должности пожарного, далее перешел работать монтажником трубопроводов и инженером по охране труда. Уже в 2008 году занял должность начальника отдела в ООО «Стройгазмонтаж», а затем вырос до начальника департамента контроля и качества окружающей среды.

Также имеет три высших образования по специальностям «Эксплуатация транспортных средств», «Юриспруденция» и «Нефтегазовое дело».

Добавим, что еще одного из победителей конкурса на включение в резерв назначили первым замруководителем службы. Им стала Евгения Таран.

Напомним, что конкурс на включение в кадровый резерв объявили первого мая. Заявки поступили от 105 претендентов из разных уголков страны. Все участники проходили профтестирование и интервью. Затем были отобраны финалисты. Заключительный этап проходил в очном формате, в котором приняли участие десять человек. После всех конкурсных испытаний в резерв попали трое. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.