На место Билкея в заксобрании ЯНАО претендует еще один тюменец

Заксобрание ЯНАО Прием документов завершается 10 июля (фото: yamalpro.ru)

ТЮМЕНЬ, 26 июня, ИА УралПолит.Ru. Самовыдвиженец из Тюмени Евгений Кичигин подал документы в избирком Ямала. Он стал еще одним кандидатом в депутаты заксобрания округа.

В сведениях о зарегистрированных кандидатах сообщается, что Евгений Кичигин родился 23 июля 1980 года. Имеет высшее образование, которое получил в ГОУ ВПО «Тюменский государственный университет» в 2007 году. Кроме того, указано, что он работает в «Ямалкоммунэнерго» заместителем руководителя департамента правового и организационного обеспечения.

Кичигин стал третьим кандидатом в депутаты заксобрания ЯНАО. О своем выдвижении по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу № 7 заявлял гендиректор компании «Содействие» Иван Крюченков и депутат гордумы Тюмени Александр Чепик.

«Несмотря на то, что кандидат зарегистрировался как самовыдвиженец, в заявлении он указал, что состоит в партии «Коммунисты России», а также имеет судимость за фиктивную постановку на учет мигранта», – передает «ЯмалPRO».

На выдвижение кандидатам в заксобрание избирком отвел всего месяц, прием документов завершается 10 июля. В дальнейшем кандидатам предстоит до 13 сентября постараться убедить ямальцев в превосходстве своей кандидатуры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...