В Тарко-Сале запустят авиарейс из Новосибирска

С 1 ноября 2021 года из Новосибирска начнут летать самолеты в Тарко-Сале Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ЯНАО, 28 октября, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» впервые открыла рейс Новосибирск – Тарко-Сале. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе перевозчика.

С 1 ноября 2021 года из Новосибирска начнут летать самолеты в Тарко-Сале, делая промежуточную посадку в Нижневартовске. Рейсы будут осуществляться по пятницам.

«Рейс организован благодаря субсидированию из федерального бюджета. Авиаперевозчиком данного социально значимого рейса определили авиакомпанию «Сибирская Легкая Авиация» согласно распоряжению Росавиации», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Отметим, что билеты на новый рейс уже можно приобрести. Перелет из Новосибирска в Нижневартовск обойдется в 4 тыс. 650 рублей, из Нижневартовска в Тарко-Сале – 3 тыс. 200 рублей. Билет на рейс Новосибирск – Тарко-Сале будет стоить 6 тыс. 600 рублей.

Как ранее писал УралПолит.Ru, авиакомпания «СиЛА» с 13 октября запустила рейс Новосибирск – Нижневартовск – Надым. Он объединил сразу три российских региона. Такой рейс был запущен благодаря государственной субсидии впервые.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.