По трассе под Ноябрьском гуляет медведь

медвдеь Фото: pxhere.com

НОЯБРЬСК, 29 августа, УралПолит.Ru. На трассе под Ноябрьском гуляет бурый медведь.

В Ноябрьске, на трассе около города, автомобилистами был обнаружен медведь. Косолапый мишка перебегал дорогу, когда его заметил водитель и начал снимать на камеру, сообщает сайт «Ноябрьск24».

На этой трассе, примерно в 30 километрах от Ноябрьска, много деревьев. Дорога находится в лесной полосе, поэтому медведю удалось так сильно приблизиться к людям. Когда он услышал звук машины, то убежал вглубь леса. Как его только не зазывали люди, находящиеся в машине, косолапый не вышел.

При этом зоозащитники предупреждают, что нельзя кормить диких животных. Когда животное привыкает есть из рук человека, оно уже никогда не сможет добывать себе пищу самостоятельно, в естественных условиях. Поэтому, встретившись с диким животным, стоит быть осторожнее и не прикармливать его.

Покормив медведя или лисенка – вы не спасете его от голодной смерти, а только навредите. В будущем прикормленные животные будут постоянно выходить к людям. Так как чаще всего дикие животные встречаются на трассах, это представляет для них повышенную опасность. Очень часто на дорогах гибнут лоси и медведи, которых сбивают автомобили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...