​«Санкционные» серверы, новый ресторан и поиск стратегии. Уральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru

Бокалы Фото: Ольга Юшкова

В современном мире все меняется так стремительно, что упустить важные новости крайне легко. УралПолит.Ru в еженедельном дайджесте рассказывает, что уральские бизнесмены ждут от следующей недели: какие планы, события и встречи записаны в ежедневниках наших предпринимателей с 14 по 18 ноября. Подробности – в материале.

Антон Халиков, основатель NetAngels:

«У нас две компании – NetAngels и HostExpert. На последней мы меняем линейку тарифных планов. И, грубо говоря, вместо 10 тарифов их становится почти 60. Мы сейчас отлаживаем всю эту историю до конца и в понедельник она точно будет работать. Речь идет о новом оборудовании, которое мы привезли из-за границы, несмотря на все санкции. Это серверное оборудование, которые мы сдаем в аренду. Теперь в Свердловской области проблем найти себе любой сервер под 1С или что-то другое практически нет. Их у нас очень много. Везли их по частям в течение нескольких месяцев. Объем вложений составил порядка 10 миллионов».

Инна Королева, дизайнер, основательница бренда «Inna Koroleva lab»:

«Мы сейчас доделываем коллекцию в традиционном русском стиле. Она осовременена, из кашемира. Планируем фотосессию. Я сейчас обучаюсь иконописи, на следующей неделе будет готова моя первая икона. Мы хотим это совместить: и коллекция в русском стиле, и икона».

Евгения Левандовская, ресторатор и основательница бренда одежды «levvel»:

«Запустила бренд одежды levvel – готовим площадку для продаж и новые принты. Мне очень приятно, что мои худи разбирают как «горячие пирожки». Сегодня ночью выложили новый принт, на который к утру уже два заказа. Готовим к запуску новый ресторан в ТЦ «Пассаж», пока на стадии обсуждения концепции. В целом от следующей недели ждем сезонной стабилизации выручек и активной подготовки к новогодним праздникам – от оформления ресторанов до приема заявок на банкеты. Декабрь – наше золотое время, стараемся сделать все так, чтобы быть на высшем уровне».

Иван Зайченко, основатель «Сушкоф» и «ЖизньМарт»:

«На следующей неделе я планирую прилететь в Екатеринбург – это главное. Вообще, у меня на следующей недели надо уместить «неуместимое». У нас будет стратегическая сессия по «ЖизньМарту» большого формата, дальше будет большая встреча по «Гуляшу», там мы планируем обсуждать стратегию, как будем дальше работать, чтобы повысить эффективность. Идеально будет, если я успею слетать в Питер, посмотреть, как открылся «ЖизньМарт» там, потому что ребята говорят, что он открылся довольно хорошо, там большой ассортимент сформирован. Надо обязательно съездить посмотреть. Вечером в пятницу я хотел бы сходить в бар в Екатеринбурге, потому что что-то соскучился по барам. В Дубае этого не сильно много и не успеваю здесь ходить туда».

Дмитрий Сарапульцев, директор ТРЦ «Гринвич»:

«Ничего героического не ожидаем, слава богу. Обычная рабочая неделя в середине ноября».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.