​Два известных ресторатора уходят из E-story

E-story Фото: Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноября, УралПолит.Ru. На фудмаркетеE-story закроются несколько ресторанов. Создатели заведений решили продать свои точки.

Несколько известных екатеринбургских рестораторов решили продать свои заведения на фуд-маркете E-story. Так, например, переговоры по продаже Pizzeria, «Агонь» и «Хинкали Котэ»начал вести ресторатор Кирилл Шлаен. Об этом он рассказал корреспонденту УралПолит.Ru.

«Я считаю, что E-story – самым ярким и масштабным ресторанным проектом в Екатеринбурге за после последние несколько лет. Он обращен к молодому поколению рестораторов и потребителей и для нас было большой честью открыться в числе первых в самом центре фуд-холла. Но, как показало время, наш опыт находит больше применения в традиционных ресторанах», – признается Шлен.

Ресторатор пояснил, что хочет концентрироваться на развитии больших проектов и дать возможность реализоваться тем, кто ориентирован на молодую аудиторию.

«За минувший год мы открыли несколько больших проектов, в том числе «Большой грузинский» и «Шави Ломи» и все наше внимание направлено на них. Поэтому, пришло время уступить наши прекрасные корнеры на E-story коллегам, ориентированным на активную молодую аудиторию. Мы ведем переговоры о продаже с несколькими интересантами, думаю решение будет принято в ближайшее время», – пояснил.

Также от точек на фудмаркете отошла и ресторатор Евгения Левандовская. Она передала свои заведения «Fish' n' chips», «Hungry birds» и «El macho» управляющей компании E-story. Эту информацию

«Далее всеми бизнес-процессами будут заниматься они. Причина очень проста - мы не справились, как и те рестораторы, которые в текущий момент дорабатывают ноябрь и выходят из E-story. Наша задача развивать и сохранять стабильность в других наших ресторанах полного цикла, поэтому решили отказаться от данного проекта», – пояснила Евгения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.