​Перезапускаем Фарфор Сысерти, участвуем в ярмарках и подводим итоги года. Уральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru

Ярмарка Фото: Полина Зиновьева

В современном мире все меняется так стремительно, что упустить важные новости крайне легко. УралПолит.Ru в еженедельном дайджесте рассказывает, что уральские бизнесмены ждут от следующей недели: какие планы, события и встречи записаны в ежедневниках наших предпринимателей с 26 по 31 декабря. Подробности – в материале.

Ян Кожан, сооснователь кластера «На заводе» в Сысерти:

«На этой неделе хотелось бы отодвинуть встречи и порефлексировать по поводу года, но не получается. Есть ряд встреч по некоторому перезапуску Фарфорового завода в Сысерти, также есть встреча с архитекторами по мастер-плану Исторического центра. Достаточно большое количество мероприятий запланировано, откровенно говоря. Даже корпоратив у нас запланирован с подведением итогов».

Екатерина Балакина, основательница цветочной мастерской «Дверь в Лето»:

«На следующей неделе мы продолжаем вести индивидуальные мастер-классы, будут также корпоративные групповые мастер-классы. Также будет делать заказы от компаний, потому что в этом году значительно позже обращаются за корпоративными заказами, чем в прошлом. Основной наплыв пошел буквально сейчас».

Артем Баталов, руководитель мастерской по изготовлению изделий из натуральной кожи «Ехидна»:

«Работаем, дорабатываем этот год. Заканчиваем партию корпоративных заказов. Их несколько, где-то по 20, где-то по 50 штук».

Елизавета Широносова, соосновательница бренда «Дом Солнце. Кооператив»:

«В эти выходные мы будем участвовать в двух ярмарках: одна – в креативном кластере «Домна», вторая – «Маркет приколов & Night Bazar», которая пройдет в ТЦ Sila Voli. На «Маркете приколов» мы еще будет участвовать 30 и 31 декабря. Мастер-классов никаких не запланировано».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.