Открытие первого магазина, старт летной региональной программы и встреча с послом Уганды. Уральские бизнесмены делятся планами на неделю с УралПолит.Ru

МЕГА Фото: Евгений Поторочин

В современном мире все меняется так стремительно, что упустить важные новости крайне легко. УралПолит.Ru в еженедельном дайджесте рассказывает, что уральские бизнесмены ждут от следующей недели: какие планы, события и встречи записаны в ежедневниках наших предпринимателей с 28 ноября по 2 декабря. Подробности – в материале.

Виктор Уткинн, гендиректор бренда Dragonfly:

«1 декабря у нас будет открытие магазина в «Меге». Мы заходили практически на готовую отделку, но тем не менее, все равно несколько миллионов инвестировали. Времени у нас было не много, потому что этот проект был для нас неожиданным, мы его не планировали. Просто мы понимаем, что «Мега» – всегда была тем местом, куда стояла очередь из желающих разместиться. Если сейчас этим не воспользоваться, то потом это место займут. Вся подготовка заняла около 1-1,5 месяца»

Кристина Аксенова, директор Red Wings в Екатеринбурге:


«На следующей неделе с туроператором More Travel запланировано мероприятие «Travel-гостинная». Туда будут приглашаться агенты, продающие туристические продукты, и в качестве спикера я приду туда»

Оксана Чувакова, руководитель офиса туроператора FunSun в Екатеринбурге:

«На следующей неделе у нас слетает наш чартер Новокузнецк – Шерегеш, будем готовится к этому событию. У нас в туризме все стихийно. Мы все планируем, но иногда жизнь планирует за нас»

Антон Муска, руководитель представительства компании «Аэрофлот» в Екатеринбурге:

«Мы будем уделять внимание пассажирам, потому что открывается новая региональная программа. Все максимальное время будет отдано им. Запланированы также две встречи с представителями отельного бизнеса, потому что уральский климат специфичен, случаются задержки из-за метеоусловий, необходимо, чтобы мы могли обеспечить комфортное размещение пассажирам»

Михаил Мальцев, директор Уральской ассоциации туризма:

«Пройдет встреча с чрезвычайным и полномочным послом Уганды, где мы будем обсуждать туры на предстоящий год. Очень важное направление»

Вячеслав Брозовский, гендиректор ГК «Brozex»:

«Да вроде все в рабочем порядке. Высасывать из пальца какую-то событийность – глупо»


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.