Внучка продолжает морить голодом питающуюся одуванчиками бабушку из Уфы

Внучка продолжает морить голодом питающуюся одуванчиками бабушку из Уфы Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

УФА, 14 августа, УралПолит.Ru. Выяснилось, что пенсионерка вновь недоедает, ведь внучка вновь забрала у нее пенсию.

Внучка вновь обманула бабушку, которая стала известна после нашумевшей истории о рационе из одуванчиков. Об этом на странице пенсионерки в Instagram сообщили волонтеры, которые всячески участвуют в судьбе бабы Тони. Они рассказали, что горожанка должна была получить пенсионные выплаты 9 августа, но когда неравнодушные приехали, чтобы проконтролировать выдачу, выяснилось, что внучка деньги уже получила. Таким образом, до бабы Тони не дошли 15 тысяч ее собственных выплат и еще 12 тысяч выплат по инвалидности родственника. «Мы сразу же поехали к внучке и вызвали сотрудников полиции, они зафиксировали факт того что она забирает пенсию! Сейчас мы находимся в органах опеки и выясняем этот вопрос», - прокомментировали волонтеры.

Выяснилось, что за все то время, что люди пытаются помочь 84-летней Антонине, внучка ни разу не принесла ей продукты. Женщина по-прежнему страдает от голода и не видела от родственницы даже куска хлеба.

Сама внучка вины в произошедшем не видит. Она с уверенностью заявляет, что обеспечивают бабушку всем необходимым. Более того — дяде Андрею она дала 100 рублей на сигареты. На вопрос волонтеров «Ты ему с его пенсии 100 рублей дала?», девушка ответила «А сколько я ему должна дать?».

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...