Челябинца подозревают в убийстве участницы конкурса Miss Maxim 2018

Челябинца подозревают в убийстве участницы конкурса Miss Maxim 2018 Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

МОСКВА, 1 августа, УралПолит.Ru. В Москве схвачен предполагаемый убийца 24-летней модели и блогерши Екатерины Караглановой. Мужчина приехал в российскую столицу на заработки из Челябинска.

В Москве задержан 33-летний мужчина, который подозревается в убийстве 24-летней Екатерины Караглановой. Девушка закончила ординатуру медицинского университета имени Пирогова, а затем работала моделью и даже участвовала в конкурсе красоты от журнала MAXIM. В свободное от работы время блогерша снимала ролики о косметике и туризме. По словам Максима Гареева, который приехал в Москву на заработки. В столице он нашел работу в сфере IT. Помимо работы в модельном бизнесе, по словам южноуральца, девушка оказывала интимные услуги за деньги. Когда произошло очередное их свидание, то модель начала называть его уродом и нещебродом. Оскорбления вызвали у мужчины агрессию. Он схватил нож и пять раз ударил в шею обидчицу. Труп нашел хозяин квартиры в доме на улице Пырьева. Окровавленное тело квартирантки лежало в чемодане. Московские следователи продолжают расследовать резонансное уголовное дело. Они намерены допросить мужчину.

Как ранее писал УралПолит.Ru, экстрасенсы провели расследование в поселке под Кыштымом. Там зимой в деревянном доме произошел пожар. В жилище нашли тело женщины. Дочери погибшей считают, что их маму убили, а пожар устроили для сокрытия следов преступления. Ясновидящие указали на человека, который вероятно виновен в произошедшем.

Фото: УралПолит.Ru / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...