Вопрос с введением внешнего управления компанией, близкой экс-губернатору Дубровскому, решится в середине апреля

Борис Дубровский Фото: gubernator74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 2 апреля, УралПолит.Ru. Назначена дата первого собрания кредиторов производственного объединения «Монтажник», которое находится в процессе банкротства. Оно состоится в середине апреля.

Конкурсный управляющий Иван Васин ПО «Монтажник» сообщил о дате первого собрания кредиторов компании. Оно состоится 15 апреля в Магнитогорске. Информация об этом размещена на сайте «Федресурс».

На заседании будет рассмотрено семь вопросов. В частности, собравшиеся решат вопрос об образовании комитета кредиторов и избрании его представителя, а также о ведении финансового оздоровления, внешнего управления, о признании должника банкротом, о заключении мирового соглашения и прочее.

Напомним, требования кредиторов «Монтажника» равняются 1,8 млрд рублей. Сама компания известна в Челябинске тем, что не смогла построить конгресс-холл на набережной Миасса. Его возведение остановил нынешний губернатор Алексей Текслер.

Кроме того, ранее УралПолит.Ru сообщал, что конечными бенефициарами производственного объединения могут быть бывший глава региона Бориса Дубровский и его сын Александр, занимающий сейчас пост председателя совета директоров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.