Текслер проверил строящуюся ледовую арену в Кыштыме

Текслер проверил строящуюся ледовую арену в Кыштыме Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июля, УралПолит.Ru. Алексей Текслер проверил, как в Кыштыме выполняется его поручение по поводу строительства ледовой арены.

Кыштым стал внеплановым пунктом визита врио губернатора. Сегодня глава Южного Урала собирался поехать в Каслинский район. Однако по пути он совершил «разворот Текслера» и заехал в Кыштым. Там люди уже более девяти лет не могут дождаться завершения строительства ледового катка. Во время майского визита в город глава региона заявил, что поставит точку в этом деле. А уже сегодня стало известно, что люди получат долгожданный каток до конца года. Комплекс готов на 62 %. Арена рассчитана на 2 700 зрительских мест, пишет «КП-Челябинск».

Ускорение темпов строительства ледовой арены можно объяснить тем, что после предыдущего визита Алексей Текслер выделил на эти цели из региональной казны 96 млн 865 тыс рублей. Врио губернатора подчеркнул, что будет следить за ситуацией.

Далее Текслер, как и планировалось, отправился на завод по производству знаменитого каслинского литья. Чиновник признал, что оно является одним из брендов Южного Урала. На сегодняшний день завод производит порядка двух тысяч изделий.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что сегодня врио главы Челябинска Наталья Котова совершила свой первый рейд по городу. Чиновница раскритиковала состояние дорог, газонов и мусорных площадок. Также Котова потребовала построить хорошую дорогу к новой школе в Чурилово. Это поручение должно быть выполнено к 1 сентября.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...