Челябинские власти не могут продать свой особняк в Москве

Здание Фото: РИА ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 октября, УралПолит.Ru. Здание бывшего представительства Челябинской области в Москве участвовало в торгах больше 20 раз, но покупатели на него так и не нашлись.

>

Челябинское министерство имущества снова не смогло продать особняк бывшего регионального представительства в Москве. Трехэтажное здание выставлялось на торги больше 20 раз, начиная с 2016 года. В последний раз минимальная стоимость объекта составляла 117 млн рублей, но в аукционе никто не стал участвовать и торги признали несостоявшимися, следует из данных федеральной площадки «ТЭК-Торг».

Здание бывшего постоянного представительства Челябинской области находится на Дмитровском проезде, 4а. Сейчас оно не используется. В особняке есть подвал и мансарда, четыре отдельных кабинета для проведения деловых встреч, несколько комнат отдыха, гостиная, кухня. У здания есть свой гараж, система охраны.

В предыдущий раз особняк пытались продать в июне 2022 года. Тогда за него просили на 10 млн больше — 127 млн рублей. Но торги также не состоялись. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.