ММК презентовал продукцию на выездном «ИННОПРОМе» в Узбекистане

Выставка в Ташкенте Фото: пресс-служба ММК

МАГНИТОГОРСК, 7 апреля, УралПолит.Ru.На выставке презентовали продукцию ММК и провели встречи с рядом крупных клиентов, представляющих индустриальный сектор Узбекистана.

Представители Магнитогорского металлургического комбината презентовали продукцию ММК и провели встречи с рядом крупных клиентов в рамках международной промышленной выставки «Иннопром. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе ММК, предприятие представило на выставке свою экспозицию на отдельном стенде, где посетители форума могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции и преимуществами сотрудничества с одним из лидеров российской черной металлургии.

«Промышленность Узбекистана развивается быстрыми темпами, по итогам прошлого года Узбекистан стал крупнейшим потребителем продукции ММК среди стран СНГ. Мы заинтересованы в продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества с нашими узбекскими партнерами», – отметил генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината Павел Шиляев, возглавивший делегацию ММК

По итогам 2020 года ММК отгрузил в адрес узбекских компаний 415,6 тыс. тонн металлопродукции.

На промышленной выставке в Ташкенте представители ММК провели встречи с рядом наиболее крупных клиентов. Среди них – ООО «Ташкентский трубопрокатный завод» (ТТЗ), первый производитель стальных труб в Узбекистане. Еще один крупный клиент ММК в Узбекистане – Группа Компаний ARTEL, один из ключевых производителей бытовой техники и электроники в Центральной Азии. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.