В челябинском «Парнасе» поменялось руководство

Гамиль Асатуллин. Фото из аккауната на Facebook

ЧЕЛЯБИНСК, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. В челябинском региональном отделении «Парнаса» на внеочередной конференции произошла смена руководства. Председатель отделения Алексей Табалов официально сложил с себя полномочия, о чем написал на своей страничке в Facebook.

«Итак, я больше не председатель регионального отделения, но пока остаюсь членом партии и членом Федерального политсовета. Выбрать нового председателя у нас сходу не получилось. В итоге пришли к тому, что теперь руководить Челябинским региональным отделением ПАРНАС будут 2 сопредседателя: Гамиль Асатуллин и Андрей Линев (как Минин и Пожарский)», – сообщил Табалов.

Как объяснил в разговоре с «УралПолит.Ru» Гамиль Асатуллин, на данном этапе развития регионального отделения целесообразно наличие двух сопредседателей, а не одного руководителя. Он затруднился назвать численность отделения, но отметил, что в нем достаточно количество человек для участия в политике области. «Партия представлена в Челябинске, Миассе и Магнитогорске. Пока заняты оформлением документов для Минюста. Намерены принять участие в довыборах в гордуму Челябинска по Центральному и Металлургическому района», – сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...