Табалов оставил руководство челябинским «Парнасом»

Фото из открытых источников

ЧЕЛЯБИНСК, 5 октября, ИА УралПолит.Ru. Руководитель челябинского регионального отделения РПР «Парнас» Алексей Табалов заявил о своем уходе с поста и объявил кастинг на вакантную должность, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

О желании сложить с себя полномочия оппозиционер сообщил на своей страничке в Facebook: «Я устал, я ухожу» (с). Решил сложить с себя полномочия председателя регионального отделения ПАРНАС. На ближайшем заседании Совета рег.отделения оформим это решение документально. Так что объявляю кастинг претендентов на освобождающееся место партбосса».

Отметим, что Алексей Табалов возглавлял региональную ячейку партии с 2012 года. Активист известен несколькими неудачными попытками по возврату прямых выборов мэров. Он принимал участие в выборах в Государственную думу 18 сентября по Металлургическому одномандатному округу, но проиграл.

На сегодняшний день региональное отделение представляет собой всего несколько практически не известных активных членов среди которых миассец Василий Потапов, организаторы акций протестов Гамиль Асатуллин и пенсионер Вячеслав Кислицин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...