Татьяна Кузнецова уволилась с поста главы минэкономразвития Южного Урала

Татьяна Кузнецова. Фото Уралполит.ру Татьяна Кузнецова. Фото Уралполит.ру

ЧЕЛЯБИНСК, 9 сентября, ИА УралПолит.Ru. Татьяна Кузнецова уволилась с поста главы минэкономразвиия Челябинской области по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Борис Дубровский, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе главы региона.

«В настоящий момент сложились семейные обстоятельства, которые не позволяют мне продолжить работу на посту министра. Я благодарна Борису Александровичу за понимание и высокую оценку работы нашей команды. Планирую больше времени уделять научно-исследовательской деятельности и сосредоточиться на преподавательской работе», — прокомментировала свое решение Татьяна Кузнецова.

Напомним, что Татьяна Кузнецова стала министром экономического развития в феврале 2015 года, ранее она занимала пост замминистра. Замгубернатора Руслан Гаттаров, курирующий экономический блок правительства региона, поблагодарил Кузнецову за плодотворную работу и отметил, что профессиональный опыт экс-министр будет востребован для дальнейшего развития Челябинской области. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...