В Челябинской области скончались еще три пациента с коронавирусом. За сутки заразились еще 116 человек

коронавирус Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июня, УралПолит.Ru. В регионе сохраняется режим ограничений и повышенной готовности.

Оперативный штаб Челябинской области по профилактике коронавирусной инфекции обновил данные по заболеваемости COVID-19. Сообщается, что к 10 июня в регионе было зафиксировано 116 новых случаев заболевания. Всего с начала пандемии вирус был обнаружен у 4 тыс. 245 челябинцев. На данный момент в регионе остается 2 тыс. 62 человека с коронавирусом.

Как сообщили УралПолит.Ru в оперштабе, за последние сутки из больниц были выписаны 132 человека. Это первый случай в области, когда при таких показателях заболеваемости число выписанных превысило число новых заболевших. Общее число выздоровевших и выписанных из больниц - 2 тыс. 99 человек.

Также за последние сутки от коронавируса скончались три человека: две женщины и мужчина. Возраст больных составлял от 53 до 59 лет.

В регионе сохраняется режим ограничений и повышенной готовности. В общественных местах необходимо носить маску, сохранять безопасную дистанцию и соблюдать меры дезинфекции. Гражданам от 65 лет и старше Роспотребнадзор советует оставаться дома в режиме самоизоляции.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...