Челябинский Фершампенуаз ограбил собственный глава

Челябинский Фершампенуаз ограбил собственный глава Фото: pxhere.com

ФЕРШАМПЕНУАЗ, 10 июля, УралПолит.Ru. Главу южноуральского села Фершампенуаз задержали. Мужчину вывели из дома в наручниках.

Село Фершампенуаз в Челябинской области прославилось не только схожестью своего названия с французским поселением Фер-Шампенуаз. Весной прогремел скандал, связанный с супругой магнитогорского священника Сергия Зотова. Попадья выложила в соцсети свои обнаженные фото в бикини с конкурса красоты. Снимки жены священнослужителя возмутили интернет-пользователей. Люди открыто заявляли о недостойном поведении Оксаны. Сам отец Сергий признал, что его супруга повела себя некрасиво и обещал провести с ней беседу. Однако священника все равно отстранили от работы в кафедральном соборе. Его отправили в ссылку в село Фершампенуаз, расположенное в 60 км от Магнитогорска.

Однако теперь населенный пункт снова оказался на страницах новостных изданий. На этот раз благодаря главе Егору Шукшину. Очевидцы рассказали, что чиновника вывели из дома в наручниках сотрудники ФСБ. По данным «КП-Челябинск», ему предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Ранее Егор Шукшин засветился в скандале с избиением трех подростков. В ходе проверки силовики не нашли состава преступления. В итоге дело было закрыто. 

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...