На Южном Урале скончалось четыре человека с коронавирусом. Еще 141 заразился

Число заболевших коронавирусом на Южном Урале приближается к девяти тысячам. За сутки заразился еще 141 человек Фото: unsplash.com

ЧЕЛЯБИНСК, 10 июля, УралПолит.Ru. Сегодня, 10 июля, в Челябинской области зафиксирован 141 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области зарегистрировано уже 8 тыс. 963 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

За прошедшие сутки из инфекционных отделений челябинских больниц было выписано 156 человек. Всего южноуральским врачам удалось вылечить уже 5 тыс. 642 пациента.

Скончалось также четыре пациента: пациентка 29-лет от сахарного диабета с многочисленными осложнениями, пациентка 68-ми лет от атеросклеротической болезни сердца, пациент 72-х лет от сахарного диабета, а также пациент 64-х лет от ишемической кардиомипатии игипертонической болезни. У всех скончавшихся коронавирус явился сопутствующим диагнозом.

Как уточнили в челябинском минздраве, все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений лечатся на дому под постоянным медицинским наблюдением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...