Челябинский закрытый город остался без мэра

кабинет министра Фото: РИА ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 мая, УралПолит.Ru. Мэр закрытого челябинского города Трехгорного уходит в отставку.

>

Глава города Трехгорного Евгений Сычев покидает пост. Он будет занимать должность до 9 июня, затем перейдет на работу в Приборостроительный завод. Об этом Евгений Сычев сообщил на своей странице во «Вконтакте».

«Решение непростое, но обдуманное и взвешенное. Принято оно во взаимодействии с командой «Росатома» и Приборостроительного завода, вместе с которой мы работали все эти годы», — написал Евгений Сычев в соцсетях.

На Приборостроительном заводе в Трехгорном Евгений Сычев займет должность советника генерального директора по взаимодействию с органами власти. Он будет курировать работу межведомственных штабов, реализацию важных городских проектов и другие ответственные направления.

«Благодарю всех, с кем тесно сотрудничали все эти годы, вместе решали поставленные задачи, за работу и взаимопонимание. Наше взаимодействие продолжится. Возвращаясь на градообразующее предприятие, остаюсь в той же команде, и задача прежняя – развитие нашего города», — добавил Сычев.

Евгений Сычев работал в должности мэра Трехгорного с 2014 года, в июне 2020 года переизбирался на новый срок. Да этого он был начальником аварийно-спасательного отдела, заместителем гендиректора Приборостроительного завода по вопросам служебной деятельности.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.