Текслер рассказал, как челябинцам вернуться к привычной жизни во время пандемии

Алексей Текслер Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 11 июня, УралПолит.Ru. Глава Челябинской области заявил о скором открытии санаториев и баз отдыха на Южном Урале.

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал о поэтапном возвращении к привычной жизни во время пандемии коронавируса. Глава региона заявил о скором открытии санаториев и баз отдыха.

По словам губернатора, возвращение в привычное русло непосредственно зависит от слаженности работы всех служб, а также от дисциплинированности и ответственности каждого жителя региона, сообщает 74.RU.

«Важным моментом этой жизни станет соблюдение санитарных противоэпидемиологических мер, регламентирующих сегодня все сферы нашей деятельности. Нужно каждый день этим заниматься, и мы сможем перейти в обычный нормальный ритм нашей жизни», – резюмировал Текслер.

Напомним, в Челябинской области подтвердили 4 тысячи 367 случаев коронавируса с начала пандемии. За сутки в регионе подтвердили 122 новых случая. В настоящее время болеют 2 тысячи 92 пациента, еще три человека скончались, им было от 45 до 80 лет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...