В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в забор

В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в забор Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 11 сентября, УралПолит.Ru. В Челябинске произошло ДТП с участием маршрутного такси. Пострадало более 10 человек.

Сегодня в районе Комсомольской площади произошло ДТП. Маршрутка, ехавшая по 78-му маршруту, врезалась в забор на проспекте Ленина. Уточняется, что это бетонное ограждение стройки метрополитена. Пострадало 11 человек. На место выезжало пять автомобилей скорой помощи. Предварительно, маршрутка уходила от столкновения с иномаркой Volkswagen Touran. Водитель врезавшейся в забор машины заявил, что девушка его якобы подрезала. Как сообщает телеграм-канал «Челябинск сегодня», рядом с маршруткой бегает неизвестный кавказец. Мужчина отказывается общаться с журналистами.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на днях в Тюмени произошла авария с участием машины скорой помощи. В нее въехал автомобиль «Тойота Камри». Пострадало четыре человека. Это двое женщин и двое мужчин. Всех их увезли в больницу. У одной женщины врачи диагностировали серьезное повреждение головного мозга и оставили в медучреждении. Остальным оказали необходимую помощь и отправили на амбулаторное лечение. Следователям предстоит установить, кто стал виновником дорожного происшествия.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...