В Челябинске ребенок сильно покалечился, упав с крыши

В Челябинске ребенок сильно покалечился, упав с крыши Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 12 апреля, УралПолит.Ru. СУ СКР по Челябинской области проводит доследственную проверку после сообщений о падении ребенка с крыши заброшенного здания госпиталя.

Следователи проверяют сообщения о том, что маленький мальчик упал с крыши заброшенного здания госпиталя в поселке Локомотивный. Ранее здесь была воинская часть, а теперь здание находится в запустении. 7-летний мальчик вместе со сверстниками поднялся на крышу. Неизвестно, что происходило там между ребятами, но в какой-то момент ребенок упал с большой высоты. Мальчика увезли в больницу, где медики диагностировали переломы ног и разрыв печени. «В настоящее время устанавливаются должностные лица, в чьи обязанности входит организация режима охраны объекта», – сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми после нескольких операций 13-летнего мальчика парализовало, у него пропало зрение. Иногда ребенок может забыть, что ему говорили минуту назад, а речь не всегда отчетлива. Мать пыталась добиться справедливости в разных инстанциях, но везде ей отвечают отписками. У ребенка случился инсульт, который медики заметили не сразу. Именно из-за него у мальчика начались такие проблемы со здоровьем.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...